본문 바로가기 대메뉴 바로가기
충청북도 평생교육 정보망

평생을 책임지는 행복교육 실천! 다모아입니다.

공지사항

알림마당 공지사항
글 상세내용
[참여자모집] (영동군 특강) 카톡도 문자도 통역이 필요해요
작성자 관리자 등록일 2022-06-14 조회 618
게시판 본문의 첨부파일 이미지입니다. : [홍보물](특강) 카톡도 문자도 통역이 필요해요.png

2022년 온택트 시대 디지털 역량강화 도민교육

"카톡도 문자도 통역이 필요해요"

2022. 6. 28. (화) 영동에서

"카톡도 문자도 통역이 필요해요" 특강를 개최합니다!

영동군 : 2022. 6. 28. (화) 14:00 ~ 16:30 

영동군 평생학습관(영동군 레인보우도서관)

위 일정 참고 바라며. 

이번 특강은 강원국 작가님이 권하는 책으로 선정

온택트 시대 비대면 말하기 수업 저자 강은하 작가님 모시고

' 카톡도 문자도 통역이 필요해요'라는 주제로 강연을 진행할 예정입니다.

충청북도 도민 중 평생교육에 관심 있는 누구나 신청 가능하시니

많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

특강 참여 문의는 아래로 해주시면 됩니다^^ 

- 영동군평생학습관 : ☎ 043-740-3186

파일첨부